Peserta Uji Kompetensi Bidang Perpajakan di Tempat Uji Kompetensi (TUK) Program Diploma Universitas Pakuan

Share Facebook Share Twitter Share Google

zoom

UNPAK - Pajak adalah pungutan wajib yang dibayar rakyat untuk negara dan akan digunakan untuk kepentingan pemerintah dan masyarakat umum.

Pajak merupakan salah satu sumber dana pemerintah untuk melakukan pembangunan, baik pemerintah pusat maupun pemerintah daerah, karena pajak digunakan untuk kepentingan umum, bukan untuk kepentingan pribadi.

zoom

Lembaga Sertifikasi Kompetensi Pajak, dalam hal ini sebagai tulang punggung menghasilkan sumber daya manusia yang siap melakukan tugasnya dalam hal perpajakan, sehingga kegiatan ini sangat relevan dilakukan oleh Program Diploma Universitas Pakuan yang khususnya untuk program studi manajemen pajak menyelenggarakan Uji Kompetensi bagi mahasiswa semester akhir.

Uji kompetensi ini terbagi untuk uji tertulis dan uji praktik. Kegiatan secara langsung di hadiri Ketua Lembaga Sertifikasi Kompetensi Pajak (LSKP) Haryono Wibowo, SE.,MA.,Ak.,CA dan Ketua Program Studi Manajemen Pajak  Diploma III Universitas Pakuan Patar Simamora,SE.,MM.

Uji Kompetensi Sertifikasi untuk menghasilkan sumber daya mahasiswa diploma III manajeman pajak universitas pakuan secara profesional dapat keunggulan profesi melakukan tugasnya dalam perpajakan.

Home Beranda