Penutupan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) PTS Kopertis IV Rayon II Universitas Pakuan

Unpak - Penutupan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Perguruan Tinggi Swasta Rayon II Kopertis Wilayah IV tahun 2014 dilaksanakan di ruang B1.1 Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan. Dalam acara penutupan ini dilaksanakan juga lomba Paduan Suara yang di hadiri oleh Rektor Universitas Pakuan Dr.H. Bibin Rubini,M.Pd, Wakil Rektor Bidang Akademik Drs.Oding Sunardi,M.Pd  dan para koordinator panitia porseni.

Puji dan Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa ketua panita Ir. Arif Mudianto,M.T melaporkan hasil dari semua cabang olah raga porseni yang telah selesai terlaksana dengan lancar, tertib dengan didukung sportifitas yang tinggi dari semua peserta porseni di setiap cabang yang dipertandingkan.

Dr.H.Bibin Rubini, M.Pd mengucapkan rasa terima kasih atas kepercayaannya Universitas Pakuan sebagai tuan rumah porseni 2014. Lomba kegiatan Porseni ini sukses karena di dukung oleh semua pihak baik dari peserta lomba yang mewakili PTS, wasit yang selalu memimpin dalam setiap pertandingan dan juga tak lepas dari panitia yang telah memberikan nilai/poin-poin penting dalam setiap pertandingan kepada masing-masing peserta lomba porseni. Dengan mengucapkan selamat bagi seluruh atlet olah raga dan seni, diharapkan dari hasil kerja keras dan semangat  tinggi untuk meraih kemenangan ini bisa membawa para atlet menjadi duta PTS yang akan dipertandingkan di Kopertis Wilayah IV Jawa Barat nanti.

Memasuki suasana tegang untuk pemenang lomba seni yang diumumkan oleh dewan juri Neneng Indah P. S.Pd,. MM berserta anggota juri Denky Syamsiar, S.Sn,. M. dan Ivan Nugraha S.Pd dengan nilai 2028  juara ke 1 adalah Universitas Pakuan. Juara ke 2 dengan nilai 1926 adalah Universitas Muhammadiyah Sukabumi, juara ke 3 dengan nilai 1786 diraih oleh Universitas Suryakancana, dan harapan juara 1 diraih oleh STKIP Bina Mutiara Sukabumi.

Untuk cabang perlombaan lainnya, yaitu :

Bola volly putra
- STKIP Bina Mutiara Sukabumi sebagai juara 1
- Universitas Muhammadiyah Sukabumi sebagai juara 2

Futsal
Pertandingan futsal yang dilaksanakan di Gelanggang Olah Raga Universitas Pakuan, juara 1 dan juara 2 diraih oleh tuan rumah Universitas Pakuan.

Cool Ayo maju terus Porseni.. !

PUTIK ©2014

Back Home