Pemenang Seleksi Rayon I-IV Pilmapres 2019

Share Facebook Share Twitter Share Google

zoom

UNPAK - Adanya peningkatan peserta pemilihan mahasiswa berprestasi dari tahun lalu di rayon 1 di Lembaga Layanan Pendidikan ( LL-DIKTI ) Wilayah IV Jawa Barat. Ini merupakan momentum bagi kegiatan karya tulis ilmiah mahasiswa untuk terus berpacu dalam mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan, mengisi apresiasi mahasiswa berprestasi, mampu menyeimbangkan diantara kehidupan bersama waktu kuliah, belajar berorganisasi, dengan kegiatan ekstrakurikuler.

Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Eka Suhardi,.M.Pd yang mewakili Rektor Universitas Pakuan, kebahagian mahasiswa yang mewakili institusi perguruan tingginya merupakan hasil nyata dari keseriusan profesinya sebagai mahasiswa yang memiliki hard skill dan soft skill, apalagi di era revolusi industry 4.0 sebagai bangsa yang besar Indonesia harus memiliki kemandirian untuk memajukan perkembangan budaya, teknologi dan informasi.

Congratulation kepada Muhammad Adji Pangestu dari Universitas Pakuan Fakultas isib (Sastra Jepang) Seleksi Rayon I – IV Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat LLDIKTI Wilayah IV pada tanggal 11 Maret 2019, Universitas Pakuan.