Business Opportunity RICH Mahasiswa Universitas Pakuan

on .

UnpakSabtu, 11 Oktober 2014 AIA Financial yang merupakan salah satu perusahaan asuransi jiwa terkemuka di Indonesia, hadir memberikan sentuhan dinamika kegiatan program kerjanya di hadapan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan. Kegiatan ini merupakan kesempatan terbaik bagaimana dalam hidup ini meraih sukses bagi anggota nasabahnya.

Kegiatan ini diwakili Rektor Universitas Pakuan, Hari Muharam, SE, MM., selaku wakil Rektor II mengajak para mahasiswa yang hadir dapat bisa menambah wawasan tentang bagaimana mengelola suatu cita-cita dengan prinsip-prinsip keilmuannya sehingga menghadapi kehidupan yang nyata setelah menyelesaikan studinya di Universitas Pakuan dapat terwujudkan, tapi harus diingat bahwa kehidupan senantiasa dapat berubah, baik kesuksesan maupun kegagalan.

AIA Finacial memenuhi kebutuhan individu atas tabungan dan perlindungan dengan menawarkan produk dan layanan yang lengkap termasuk perencanaan hari tua, asuransi jiwa, asuransi kecelakaan dan asuransi kesehatan. Selain itu AIA juga menyediakan program kesejahteraan karyawan, asuransi jiwa kredit dan program pensiun bagi nasabah korporasi. Melalui jaringan keagenan dan karyawan di seluruh Asia Pasifik, AIA melayani lebih dari 28 juta pemegang polis individu dan lebih dari 16 juta peserta pemegang polis kumpulan. Berbagai penghargaan yang diterima di bidang industri asuransi jiwa,asuransi kecelakaan diri, asuransi yang dikaitkan dengan investasi, dan berbagai program lainnya sehingga kepemimpinan dan performa unggulan AIA financial inilah yang menjadikan AIA Finansial sebagai The RealLife Company, yaitu Lembaga yang berusaha membantu dan memahami bahwa kehidupan senantiasa berubah, kesuksesan dan kegagalan, kebahagiaan dan kesedihan, tak henti menghadirkan kejutan bagi Anda. Mengapa itu menjadi penting dan apa yang dapat diharapkan dari AIA Financial. Berbagai penghargaan yang diraih oleh AIA Financial diantaranya “1st Rank : The Most Profitable investment dari Islamic Finance Awards 2013”, “The Best of Indonesia Service to Care Champion 2013 dari Majalah Marketeers dan MarkPlus Insight”, dan “SINDO CSR Awards 2013 dari Harian Seputar Indonesia”.

Perubahan merupakan dinamika hidup bagi mengejar cita-cita, ada kewajiban peserta disetiap manusia yang ingin sukses dalam modal wirausaha dapat terus berkembang harus berorientasi pasar, merupakan hal yang wajar dan sesuatu yang normal sehingga sangat penting karena semua yang berbisnis pada penjualan. Jika penjualan tidak ada pasarnya, bisnis akan memiliki harapan keuntungan yang kosong atau nihil. Orientasi pasar ini akan menjadi modal dasar bagi wirausahawan yang berbisnis di segala kondisi. Kesuksesan apapun manusia lakukan adalah memiliki rasa hati yang tangguh dan miliki kepercayaan yang ditanamkannya pasti membuahkan hasil yang sangat diharapkan yaitu jumlah nilai uang yang mengejar anda.

Salah satu produk unggulan AIA Financial yang ditawarkan adalah Produk asuransi jiwa yang di distribusikan melalui jalur distribusi Agency ini, secara komprehensif didedikasikan khususnya kepada masyarakat Indonesia, seperti: Proteksi Seumur Hidup, dimana seorang nasabah akan mendapatkan perlindungan hingga berumur 99 tahun, dengan Pembayaran Premi hanya selama 10 tahun, AIA Financial menyadari bahwa kekuatan bersama antara karyawan, tenaga pemasar, nasabah, mitra bisnis dan masyarakat merupakan kunci keberhasilan. Ke depan, AIA Financial berkomitmen untuk memberikan layanan dan manfaat bagi kehidupan individu, keluarga dan masyarakat Indonesia, sekarang dan di masa depan.

Bersama AIA Financial, kita wujudkan pentingnya jaminan kehidupan yang lebih baik Smile

PUTIK ©2014

Back Home