Universitas Pakuan Lagi-Lagi Punya Karya

Written by : merans on .

Unpak - Wildan F. Mubarock berhasil melewati skat-skat akademisi dengan karya teranyarnya "Sarjana di Tepian Baskom" edisi Guru. Kelahiran novel Sarjana di tepian baskom merupakan bukti nyata bahwa sang dosen yang mengajar di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pakuan bisa menjadi model sesungguhnya bagi mahasiswa yang diajarnya.

Novel yang mengisahkan persahabatan dua tokoh utama yang berkarakter berbeda sangat memberikan inspirasi dan motivasi bagi pembaca khususnya calon sarjana.

Sarjana di tepian baskom merupakan hasil diskusi berkesinambungan selama berbulan-bulan dengan dua dosen di lingkungan FKIP Universitas Pakuan yakni Dra. Sri Rahayu Dwiastuti dan Abdul Rosid, M.Pd. keduannya memegang peranan penting bagi lahirnya sebuah novel yang bagi sebagian orang mungkin baru sebatas mimpi.

Sebagai karya perdana yang memasuki cetakan kedua setelah tiga bulan di pasarkan dan masuk toko buku mayor merupakan prestasi tersendiri bagi Wildan F. Mubarock dan Universitas Pakuan sebagai rumah singgah satu-satunya tempat penulis mengabdi. Semoga Sang penulis memberikan geliat positif bagi mahasiswa dan terus mengabarkan pada dunia bahwa Universitas Pakuan memiliki novelis yang tak kalah hebat dengan novelis yang mengabdi pada institusi ternama lainnya.

Kini, segala hal tentang Sang dosen berambut poni dan sarjana di tepian baskom edisi guru dapat dikunjungi di website www.wildanfmubarock.com. Website dihadirkan dalam upaya menularkan virus membaca, menulis serta berkreasi. Semoga Wildan F. Mubarock  bersama bendera Universitas Pakuan dapat menjamah sidang pembaca yang tak bertakdir untuk bersua. Dan semoga saja karya nyata dapat menjadi magnet bagi pembaca untuk menjadi bagian dari keluarga besar Universitas Pakuan.

Info lengkap silahkan kunjungi : www.wildanfmubarock.com

Share berita : ShareFB ShareTwitter ShareGoogleSarjana di Tepian baskom