Grooming for Success Para Calon Wisudawan Universitas Pakuan

Share Facebook Share Twitter Share Google

zoom

UNPAK - Dunia Kampus terus berbenah pada sektor hasil dari pendidikannya, baik secara transfer keilmuannya sebagai hakiki yang didapatkan dan perlu juga membenahi karakter para calon wisudawan yang kelak akan menghadapi kondisi lingkungan masyarakatnya.

Prof.Dr. H. Bibin Rubini menyadari rasa tanggung jawabnya bahwa di abad melania ini diperlukan sosok manusia yang lengkap akan prilakunya, dari sisi performen saja belum cukup berhasil tanpa di serakan dengan Etika yang baik.

Pengalaman di suasana acara Grooming For Success bagi calon wisudawan Universitas Pakuan terus dipertahankan karena menghasilkan para pemimpin tidak mudah dengan hasil selama kuliahnya saja. Ini dibuktikan dari almamaternya merupakan transfer ilmu yang terakhir kalinya.

Karena setelah menerima pengakuan bahwa saudara layak menerima sertifikat kelulusan berupa Ijazah, yang kelak akan dijadikan sebagai bersaing dalam dunia kerja.

Sebagai nara sumber yang memilki kompetensinya Ir.Razaini Taher keahlian di bidang Broad caster, Praktisi dan Public Speaking, Ir. Dwi Putri Yanthi M. Profesi sebagai Co. Founder Quantum Goddes Global Indonesia.

Materi yang di terapkan dalam kesempatan dihadapan para calon wisudawan periode III bulan Agustus 2019 tentang Penampilan, Etika dan Etika Kerja Teknik Wawancara dan secara praktek langsung dan masih banyak yang akan ditemukan dalam dunia kerja.

Home Beranda